FC2ブログ

難波ホテヘル スタッフ 競輪 温泉 Blog

大阪:風俗 難波ホテルヘルスで働く 男子スタッフの、競輪、日帰り温泉、食べ歩き
難波ホテヘル スタッフ 競輪 温泉 Blog TOP  >  日常

ミート矢澤の

サイゲン大介の
ミート矢澤ハンバーグに
挑戦してみました


まず材料

●牛ひき肉 150g
●牛脂 10g
●生甘酒 20ml
●すりおろし玉ネギ 10g
●マヨネーズ 10g
●塩、コショウ 少々
●わさびチューブ 2g
●水 10ml

グレープフルーツゼリー 10g


今回はマジ本気です



ひき肉の量に合わせて
キッチリ計算しはかりました


牛脂をレンジでチンしてとかす




ワサビは10mの水でとく


生の甘酒なんて
どこにも売ってねーし
でこれを




手をキンキンに冷やし
●の材料をボールに入れて
混ぜる




ラップをして
冷蔵庫で10分ねかす




これに
グレープフルーツゼリーを



このゼリー
ナタデココと果肉入ってるし…
(´-д-)-3


手早く混ぜて、成形して焼く


フタをして中弱で4分
ひっくり返して3分
火を止めて3分

で完成~







なにこれ!!
やっばー
このうまさ衝撃的!
( ゚∀ ゚)

一口ごとに『うまー』がでる!

ソース使わずに
塩だけでたべちゃった
これから
得意な料理聞かれたら
ハンバーグって言おっ!


やっぱ
サイゲンは凄いんだね!


 
[ 2017/03/27 11:43 ] 日常 | TB(0) | CM(0)

ゆでT

最近
味付けたまご
にハマってます

キッカケはこれ!







こっれがうまいんだ

呑んで食べての繰り返しで
気付けば無くなってます


そこで、ゆで卵を作るのですが


うちはこいつを使います



圧力鍋!

ピンが回り出して1分30
火を止めて1分30

で半熟卵の完成~
カラも簡単にむけます


チャポン



(*゚▽゚)

 
[ 2017/03/25 13:37 ] 日常 | TB(0) | CM(0)

温素の黒

温素 琥珀の湯




モール泉の極上の湯ざわりを追求
らしい

もちろんこれも
ヌルヌル系で
香りはきつくなく琥珀色の湯

これはいい
(´∇`)


 
[ 2017/03/24 15:54 ] 日常 | TB(0) | CM(0)

温素

アース製薬の温素

すっごく
気に入ってしまいました


ズンっ!



温素ファミリー


とりま、これから

白樺の湯
ぜいたく華の湯




ほんのり漂う硫黄の香り
と書いてましたが
硫黄の匂いなんてしません

なんの匂いだろ?
オッサンの香水にありそうな匂い
ちょっとキツイな…

お湯色は大好きな乳白色で
ヌルヌル感がたまりません

匂いだけが残念…
(-ω-;)


2日目のお湯用にするべ

 
[ 2017/03/21 10:41 ] 日常 | TB(0) | CM(0)

ワサうなボーン

これはどこの
ウナギボーンだろう?




ちょっとわからないな…

ワサビ味

美味しいんだけど
かすかに生臭い気がする…


ウナギボーンは
ゴールドが一番かも
(´・ω・)


 
[ 2017/03/20 17:10 ] 日常 | TB(0) | CM(0)
プロフィール

きよみず

Author:きよみず
大阪:難波 高級ホテルヘルスで働くスタッフ
競輪 温泉 大好き

カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
タグリスト

在籍キャスト