うなぎ

損する人でやってた
中国産のうなぎを美味しくする方法


コレがないと始まらない





水でしっかり洗います






アルミホイルに
皮を上にして入れて




ほうじ茶の葉っぱを
アルミに入れて




ほうじ茶をうなぎを挟むように置いて
グリルで6分焼く




その間にタレを作ります

あれっ
( °o°)?

タレがない!!

間違って捨てたかな?

ゴミ箱散々かき回して
探したけど…なぁい!

冷蔵庫の中も、無い!

どこ探しても無いし
(´×ω×`)




あっ!

もしかして…




うおっわぁー!
タレが焼けとるやないけ!
(꒪ꇴ꒪ ;)




アルミホイルにひっついとった…
危ねー!
ギリセーフかな
(;´∀`)


タレ作り

付属のタレに
しょうゆとレモン汁を入れて
ラップをせずレンジで1分



お~
香ばしい香り匂いが
(´∇`)

さーて
焼き具合はどーかな


げげげっ!
(。☉∆☉)

葉っぱが燃えとるがにゃ~!!
あかんあかん!



どーりで煙いと思った…


とりあえず完成~




うまい!
(*゚∀゚*)



また作ろ~

コメント

非公開コメント

プロフィール

きよみず

大阪:難波 高級ホテルヘルスで働くスタッフ
競輪 温泉 大好き