豆腐スープ パート2

アボカドの豆腐スープ

まずは玉ねぎ
レシピに書いてたのは半分でしたが
半分だけ残してもなぁ~
1個いっちゃえ




炒める



これが結構大変だった
(´×ω×`)





超弱火で20分くらい…
この間、焼酎3杯は飲んだね



鍋に
豆腐150gなんだけど…
玉ねぎ多いから
1丁丸々で
あとは、アボカド1個と豆乳500




と炒めた玉ねぎと白味噌大1



ここで、白味噌を入れるのが


あとはこいつで混ぜる!




これで完成?






温めないの?

とりま、食べてみよう



うっ

うまー!!
( ゚∀ ゚)

こりゃアリだね

玉ねぎ炒めがもっと簡単だったら
また作るのに

コメント

非公開コメント

プロフィール

きよみず

大阪:難波 高級ホテルヘルスで働くスタッフ
競輪 温泉 大好き